Согласие на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «РЕЙН-ЛТД»
МКДЦ «АВИЦЕННА»

ИНН: 9102158096, ОГРН 1159102023937
295034, Республика Крым, г.Симферополь, проспект Победы, дом 33А
Лицензия ЛО-82-01-000467 от 01 сентября 2017г выдана Министерством здравоохранения Республики Крым, бессрочная

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта «МКДЦ АВИЦЕННА»на обработку персональных данных

Целью сбора, обработки, хранения, а также других действий с персональными данными посетителя сайта является, формирование и обработка документов с целью оказания медицинских услуг, поддержание контактов с субъектом персональных данных или его законными представителями.
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» посетитель сайта, отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте Многопрофильного клинико-диагностического центра «Авиценна» дает согласие на обработку персональных данных, подтверждением чего является отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
-фамилия, имя, отчество;
-номер контактного телефона;
-адрес электронной почты;
-другие данные, которые могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию посетителя сайта в разделе «Форма для записи».

Данное согласие дается для связи с посетителем сайта, в том числе направления уведомлений, запросов, согласования приема в МКДЦ «АВИЦЕННА», для телефонных обращений и извещений по электронной почте, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, на обработку персональных данных, вносимых в регистрационную форму записи на прием, в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, также владельцу настоящего сайта и сотрудникам регистратуры медицинской организации.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с письменного согласия посетителя сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое посетителем сайта или его представителем в любое время путем направления письменного заявления.