Симферополь,
просп. Победы, 33а

Колл центр:
Пн-Пт: с 8:00 до 19:00,
Сб: с 8:00 до 18:00

Регистратура:
+7 (978) 833 22 16
+7 (978) 833 22 09

Согласие на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «РЕЙН-ЛТД»
МКДЦ «АВИЦЕННА»

ИНН: 9102158096, ОГРН 1159102023937
295034, Республика Крым, г.Симферополь, проспект Победы, дом 33А
Лицензия ЛО-82-01-000467 от 01 сентября 2017г выдана Министерством здравоохранения Республики Крым, бессрочная

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта «МКДЦ АВИЦЕННА»на обработку персональных данных

Целью сбора, обработки, хранения, а также других действий с персональными данными посетителя сайта является, формирование и обработка документов с целью оказания медицинских услуг, поддержание контактов с субъектом персональных данных или его законными представителями.
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» посетитель сайта, отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте Многопрофильного клинико-диагностического центра «Авиценна» дает согласие на обработку персональных данных, подтверждением чего является отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
-фамилия, имя, отчество;
-номер контактного телефона;
-адрес электронной почты;
-другие данные, которые могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию посетителя сайта в разделе «Форма для записи».

Данное согласие дается для связи с посетителем сайта, в том числе направления уведомлений, запросов, согласования приема в МКДЦ «АВИЦЕННА», для телефонных обращений и извещений по электронной почте, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, на обработку персональных данных, вносимых в регистрационную форму записи на прием, в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, также владельцу настоящего сайта и сотрудникам регистратуры медицинской организации.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с письменного согласия посетителя сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое посетителем сайта или его представителем в любое время путем направления письменного заявления.

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Рады сообщить Вам об открытии нового отделения медицинского центра «Авиценна» по улице Самокиша дом 4. Сеть клиник «Авиценна» постоянно ...

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Контроль качества Версия для слабовидящих