Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь, отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте Многопрофильного клинико-диагностического центра «Авиценна» (ООО «РЕЙН-ЛТД», Лицензия № ЛО-82-01-000467 от 01 сентября 2017г., выданная Министерством здравоохранения Республики Крым бессрочно) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), подтверждением чего является отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;

другие данные, которые могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию Пользователя в разделе «Форма для записи».

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, вносимых в регистрационную форму записи на прием, в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, также владельцу настоящего сайта и сотрудникам регистратуры медицинской организации на использование информации, содержащейся в настоящей регистрационной форме, для телефонных обращений и извещений по электронной почте, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с письменного согласия субъекта персональных данных.

Настоящее Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем в любое время путем направления письменного заявления.